Добавлено в закладки: 0
1 кг картофеля,
250 г колбасы,
4 шт. яйца отварных,
2 шт. лук-репка,
200 г майонез или сметана,
соль,
2-4 ст.ложки масла растительного,
зелень.
Приготовление:
1. Приготовить картофельное пюре, расстелить его на марлю (смоченную водой) пластом толщиной 1,5-2 см.
2. На середину выложить нарезанную соломкой колбаску, кубиками яйца, мелко порезанный лук, нашинкованную зелень посолить.
3. По краям загнуть с помощью марли, перекинуть на доску, освободив при этом марлю, и с доски - на смазанный маслом и посыпанный панировочными сухарями противень. Придать форму батона с полосками наверху. Запечь. Выпекать до румяной корочки. Подать на стол со сметаной.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.