Картофельный гратен с курицей и грибами

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

В повседневном меню мы, как правило, обходимся менее взыскательными блюдами, а званые обеды или ужины заставляют напрягать как творческие, так и кулинарные способности и возможности. В таком случае можно прибегнуть вот к такому замечательному рецепту гратена с курицей, картофелем и грибами. Продукты доступные и технология достаточно простая.

0

Понадобится:

  • 2 куриные грудки
  • 4 картофелины
  • 10 маленьких шампиньонов
  • 100 г сыра
  • 1 луковица
  • 1/2 стакана молока или нежирных сливок
  • соль,перец
  • карри

Приготовление:

1. Грибы обжарить.
2. Сырую куриную грудку нарезать кусочками,картофель кружками.
3. В смазанную маслом форму выложить курицу и картофель по кругу.Сверху положить обжаренные грибы и кольца лука. Посолить,поперчить.
4. В молоке растворить карри и вылить в форму.Посыпать тертым сыром.
5. Выпекать около 40 минут при 180 С. Можно присыпать зеленью.

Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.