Добавлено в закладки: 0
600 мл воды,
0,5 кг картофеля,
300 г куриного филе,
2 болгарских перца,
100 г томатной пасты,
2 моркови,
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
соль по вкусу,
растительное масло.
Приготовление:
1. Картофель помыть, очистить и крупно нарезать.
2. Куриное филе также нарезать. Картофель и филе вместе отварить в подсоленной воде.
3. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук, чеснок очистить и мелко нарезать. Морковь, лук и чеснок вместе обжарить на растительном масле. В конце жарки добавить томатную пасту, перемешать.
4. Перец очистить и нарезать соломкой. Перец и зажарку добавить к курице и картошке, посолить по вкусу и варить до готовности.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.