Каша из дробленой пшеничной крупы

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 1

Понадобится:

2 стакана крупы,
4 стакана воды (для рассыпчатой каши) или 5 стаканов воды (для вязкой),
1 ч.ложка соли.

Приготовление:

1. В кипящую подсоленную воду положить предварительно промытую крупу (если крупа мелкодробленая, то промывать не надо) варить, помешивая, 15—20 минут, когда каша загустеет, поставить
ее на 40—50 минут для упревания под крышкой.
2. Подать с маслом или со сгущенным (сладким) молоком.

Приятного аппетита!

0

Метки записи:
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.