Добавлено в закладки: 0
220 г окорок (лопатка)свиной,
125 г лук репчатый,
45 г шампиньоны,
80 г перец болгарский,
15 г паста томатная,
15 мл вино,
2 г соль,
1 г перец черный молотый,
1 г паприка,
15 г масло растительное,
1 г чабер.
Приготовление:
1. Нарежьте мясо небольшими кусочками и потушите на растительном масле. Добавьте паприку, перец, соль и чабер.
2. Нарежьте болгарский перец кольцами, лук - полукольцами, шампиньоны - крупными кусками. Выложите все в форму.
3. Добавьте к овощам соль, 50 мл воды и растительное масло. Поставьте в духовку, разогретую до
180 °С, и запекайте до мягкости.
4. Соедините овощи с мясом, выложите томатную пасту, влейте вино и тушите до готовности.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.