Добавлено в закладки: 0
7 яиц,
1 стакан сахарного песка,
1,5 стакана муки,
1 ст.ложка какао,
2 ст.ложки очищенных рубленых орехов,
50 г сливочного масла или маргарина.
Приготовление:
1. Яйца смешайте с сахаром и взбейте добела, затем добавьте муку и слегка растопленное масло.
2. Полученное тесто разделите на 2 равные части.
3. В одну из них добавьте толченые орехи, в другую - порошок какао. Размешайте.
4. В форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, сперва вылейте часть светлого теста, потом часть темного, затем снова часть светлого и сверху оставшуюся часть темного теста. Выпекайте в немного нагретой духовке 25-30 минут. Вынув из формы, посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.