Добавлено в закладки: 0
200 г маргарина,
150 г сахара,
3 ч.ложки ванильной сахарной пудры,
2 стакана муки,
4 яйца,
3 ч.ложки пекарского порошка,
щепотка соли,
декоративная посыпка,
150 г джема,
растительное масло для выпекания.
Приготовление:
1. Размягченный маргарин, сахар, ванильную сахарную пудру, соль взбить миксером на малой скорости до растворения сахара. Каждое яйцо взбить на малой скорости и по одному ввести в смесь. Муку, пекарский порошок смешать и порциями добавлять в смесь. После каждой порции перемешивать.
2. Тесто выложить в смазанные маслом формочки для кексов, украсить посыпкой. Выпекать в духовке при 180°С 35 мин.
3. Горячие кексы с помощью кулинарного шприца начинить джемом. Чуть остудить и вынуть из формочек.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.