Всего два яблока, плюс горсть орехов. Остальные ингредиенты очень простые. Как всегда - незатейливо и быстро.
0
Понадобится:
1 стакан муки
1 стакан сахаpa
150 г сливочного масла
2 яйца
3 ст.ложки молока
100 г жаренного арахиса
1 ч.ложка пекарского порошка
2-3 яблока
Приготовление:
1. Арахис измельчить в крошку. Яблоки очистить и нарезать мелкими кубиками.
2. Размягченное сливочное масло растереть с сахаром. Добавить яйца, молоко и все перемешать.
3. В полученную массу всыпать муку, пекарский порошок и приготовить тесто консистенции густой сметаны. Добавить в тесто орехи, яблоки и аккуратно перемешать.
4. Наполнить тестом смазанные сливочным маслом формочки для кексов на 2/3 высоты и выпекать в духовке в течение 30-40 мин при 180 °С.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.