Добавлено в закладки: 0
Для теста:
1 стакан сметаны,
1 стакан сахара,
1 стакан муки,
1 яйцо,
0,5 ч.ложки гашеной уксусом соды,
50 г изюма,
растительное масло для жарки,
сахарная пудра для посыпки.
Приготовление:
1. Изюм залить кипятком, оставить на 20-30 мин, затем воду слить, изюм обсушить бумажным полотенцем.
2. Все ингредиенты для теста соединить, замесить. Тесто раскатать колбаской,разрезать на кусочки, обвалять в муке, придав круглую форму.
3. Жарить в кипящем масле до золотистого цвета. Готовые кексы посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.