Понадобится:
- 220-230 г кураги
- 450 г блинной муки
- 6 ст.ложек сахарной пудры
- 100 г сливочного масла
- 4,5 ст.ложки сахара
- 4 ст.ложки коньяка
- 2 яйца
- 200 мл кефира
Приготовление:
1. Курагу промойте, обсушите и мелко порубите. Затем залейте коньяком, перемешайте и оставьте на 20 минут.
2. Яйца взбейте и перемешайте с мукой, сахаром, сахарной пудрой, маслом, курагой и кефиром.
3. В формы для кексов вставьте бумажные формочки. Заполните тестом на две трети объема.
4. Выпекайте кексы в разогретой до 180° духовке в течение 20 минут.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.