Добавлено в закладки: 0
1 банка консервированных резаных шампиньонов,
100 г ветчины,
200 г муки,
3 ч.ложки разрыхлителя,
3 яйца,
200 мл молока,
соль, перец,
150 г твердого сыра,
масло для смазывания формы.
Приготовление:
1. Муку соединить с разрыхлителем, добавить яйца, молоко, соль, перец по вкусу. Взбить миксером в течение 1 мин.
2. Затем в смесь добавить ветчину, натертый на крупной терке сыр и шампиньоны.
3. Выложить в смазанные маслом формы.
4. Выпекать в разогретой до 180 °С в течение 25-30 мин до готовности.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.