Кексы на ряженке — это совершенное, умопомрачительно вкусное блюдо, которое можно готовить на десерт каждый день.
0
Понадобится:
2 яйца
1 стакан сахара
100 г сливочного масла
1 стакан ряженки
3-4 ст.ложки сметаны
0,5 ч.ложки разрыхлителя для теста или гашеной соды
1/2 пакетика ванильного сахара
цукаты по вкусу
сливочное масло для смазывания форм
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром, добавить сливочное масло, ряженку, сметану, ванильный сахар, соду, муку и перемешать до однородного состояния. Затем добавить цукаты и снова все перемешать.
2. Готовое тесто выложить в смазанные сливочным маслом формы для кексов. Выпекать в предварительно разогретой до 200 °С духовке в течение 30-35 мин.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.