Настала пора вкусных и сочных абрикосов. Давайте же побалуем себя и близких потрясающими кексами с этими яркими фруктами.
0
Понадобится:
150 г размягченного сливочного масла
180 г сахара
2 яйца
100 мл молока
100 г миндаля
горсть изюма
1 стакан муки
1 ч.ложка разрыхлителя
12 абрикосов
Приготовление:
1. Масло взбивайте с сахаром в течение 10 минут. Не переставая взбивать, по одному добавьте яйца, влейте молоко, всыпьте тертые орехи, изюм, муку и разрыхлитель.
2. Абрикосы разрежьте пополам и выньте косточки.
3. В 12 формочек для кексов положите по 1 ст. ложке теста и по половинке абрикоса. Разложите оставшееся тесто и накройте половинками абрикосов.
4. Выпекайте кексы при 180° в течение 30 минут.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.