1. Голень промойте, положите в кастрюлю с большим количеством воды и варите, пока мясо не начнет отходить от кости.
2. В сотейнике разогрейте жир. Положите мелко нарезанное сало и готовьте, пока оно не вытопится. Добавьте рубленый репчатый лук и нарезанную кружочками морковь. Жарьте до прозрачности лука.
3. Положите в сотейник капусту, лавровый лист и горошины перца. Залейте водой и вином так, чтобы жидкость покрывала все ингредиенты. Тушите на среднем огне до готовности капусты. При необходимости доливайте бульон из-под мяса.
4. Готовую капусту выложите на блюдо. Добавьте нарезанное кусочками мясо.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.