Добавлено в закладки: 0
220 г телятины,
20 г пшеничного хлеба,
100 г молока,
2 яйца,
60 г белых грибов,
1 ст.ложка тертого сыра,
сливочное масло,
черный перец,
150 г томатного соуса.
Приготовление:
1. Телятину пропустить через мясорубку, добавить размоченный в молоке хлеб и сырое яйцо и массу еще раз пропустить через мясорубку. Добавить молоко, соль и перец.
2. Протереть через сито вместе с размягченным маслом.
3. Сформировать клецки, сварить.
4. Выложить на сковороду, залить томатным соусом, сверху положить кусочки грибов, тертый сыр. Запечь в духовке.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.