Клецки из телятины

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

220 г телятины,
20 г пшеничного хлеба,
100 г молока,
2 яйца,
60 г белых грибов,
1 ст.ложка тертого сыра,
сливочное масло,
черный перец,
150 г томатного соуса.

Приготовление:

1. Телятину пропустить через мясорубку, добавить размоченный в молоке хлеб и сырое яйцо и массу еще раз пропустить через мясорубку. Добавить молоко, соль и перец.
2. Протереть через сито вместе с размягченным маслом.
3. Сформировать клецки, сварить.
4. Выложить на сковороду, залить томатным соусом, сверху положить кусочки грибов, тертый сыр. Запечь в духовке.

Приятного аппетита!

0

                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.