Клубничный пудинг

Порций: 4   Время приготовления: 45 минут

Добавлено в закладки: 0

Клубничный пудинг -необыкновенно вкусный и воздушный ягодный десерт. Приготовим простую версию английского десерта, который традиционно считается рождественским блюдом, а история уходит корнями в римскую эпоху, когда оно было вторым блюдом из мяса.
Первоначально пудингом называли овсяную кашу, сваренную на мясном бульоне с добавлением хлебных крошек, орехов, мёда и чернослива. В викторианскую эпоху пудинг становится десертом, приготовленном из муки, фруктов, сахара, специй.
Готовим просто, быстро, вкусно!

0

Понадобится:

  • Мед 200 грамм
  • Яйцо 6 штук
  • Клубника 350 грамм

Приготовление:

1. Размять,процедить клубнику, добавить белки, 100 грамм меда и все взбить.
2. В другой миске взбить ещё три яичных белка, постепенно добавляя мед 100 грамм.
3. Аккуратно все смешать, залить в формы, поставить в духовку на 10-15 минут.
Клубничный пудинг готов!



Приятного аппетита!
Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.