Добавлено в закладки: 0
2 стакана клюква,
2 стакана воды,
2 стакана сахара.
Приготовление:
1. Сполосните клюкву и высушите. Выложите в стеклянную миску.
2. Смешайте воду с сахаром и нагрейте в кастрюле. Помешивая держите на среднем огне, пока сахар не растворится. Не доводите до кипения!
3. Как только сироп остыл залейте им клюкву. Закройте миску и поставьте в холодильник на 5 часов.
4. После того, как клюквы вымочены, разделите их на несколько маленьких частей и обваляйте клюкву в сахаре, чтобы она была полностью покрыта.
5. Выложите обваленную клюкву на пергаментную бумагу и оставьте сушиться на пару часов.
6. После первой просушки снова обваляйте в сахаре и оставьте сушиться еще на пару часов. Выложите в сахарницу и подавайте к чаю.
Приятного аппетита!
_________________
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.