Яркая, кислая клюква прекрасно подходит для приготовления десертов.
0
Понадобится:
1 стакан клюквенного сока
100 г сахара
200 мл сливок
1 ст.ложка желатина
клюква и сахарная пудра для украшения
Приготовление:
1. Желатин залить 0,5 стакана воды и оставить для набухания.
2. Клюквенный сок нагреть до 60 °С. Помешивая, растворить в нем сахар и разбухший желатин. Остудить.
3. Сливки взбить миксером и, помешивая,ввести в получившуюся массу.
4. Заполнить массой креманки и убрать в холодильник до застывания.
5. Перед подачей на стол украсить десерт ягодами клюквы в сахарной пудре.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.