Добавлено в закладки: 0
Для бисквита:
2 яйца,
0,5 стакана сахара,
0,5 стакана муки,
0,5 ч.ложки разрыхлителя,
1,5 ст.ложки растительного масла,
1,5 ст.ложки кипятка,
1 ст.ложки растворимого кофе,
растительное масло и манка для выпекания,
тертый шоколад.
Для крема:
250 мл сливок для набивания,
10 г загустителя,
50 г сахарной пудры
1 ч. ложка растворимого кофе,
1 ч. л. кипятка.
Приготовление:
1. Замесить тесто. Яйца,сахар растереть миксером добела. Смешать муку с разрыхлителем и вмешать в яичную смесь. В конце ложкой вмешать растворенные в кипятке кофе и масло. Тесто вылить в смазанную маслом и обсыпанную манкой форму. Выпекать в духовке при 180°С 15 мин. Нарезать на порции.
3. Сделать крем. Сливки взбить, всыпать пудру, загуститель, взбить. Добавить растворенный в кипятке кофе, снова хорошо взбить.
4. Половину нарезанных бисквитов промазать кремом, накрыть оставшимися бисквитами. Верх украсить кремом и шоколадом.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.