Понадобится:
- 50 г сливочного масла
- 1 банка (400 г) сгущенного молока
- 200 г кокосовой стружки + 50 г для посыпки
- 1 горсть миндаля
Приготовление:
1. Масло нарежьте кубиками и положите в жаропрочную миску. Добавьте сгущенное молоко. Поставьте на водяную баню и, помешивая, нагревайте до однородности.
2. Добавьте в подготовленную массу кокосовую стружку. Тщательно перемешайте, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.
3. Миндаль залейте кипятком и оставьте до остывания. По одному доставайте орешки из воды и выдавливайте из шелухи. Затем подсушите на сухой разогретой сковороде.
4. Из кокосовой массы скатайте небольшие шарики,внутрь каждого воткните по орешку.
5. Обваляйте конфеты в кокосовой стружке. Храните в холодильнике.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.