Кольраби с твердым сыром

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

1 кочан кольра­би,
50 г твердого сыра,
1 зубчик чеснока,
1 вареное яйцо,
майонез для заправки.

Приготовление:

1. Кольраби очистить от кожицы как картофель, натереть на мелкой терке.
2. Чеснок очистить, также натереть на мелкой терке или пропу­стить через пресс.
3. Твердый сыр также натереть на мелкой терке.
4. Яйцо очистить, натереть на крупной терке.
5. В глубоком салатнике соединим капусту, сыр, чеснок и яйцо, заправить майонезом, перемешать. Готовый салат можно украсить по желанию.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий