Добавлено в закладки: 0
вишни.
Для заливки на 1 л воды:
200-300 г сахара,
2 г ванилина.
Приготовление:
1. Вишни перебрать, вымыть, удалить хвостики, обсушить и разложить по сухим стерилизованным банкам на 1/3 высоты.
2. Из сахара и воды сварить сироп. Кипящим сиропом залить ягоды в банках, накрыть металлическими крышками, а через 5-7 мин сироп слить.
3. Затем снова довести сироп до кипения, добавить ванилин и наполнить сиропом банки по горлышко.
4. Наполненные банки закатать металлическими крышками, перевернуть вверх дном, накрыть махровым полотенцем и дать остыть. Затем убрать на хранение.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.