Конвертики с морковью

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Сегодня я с вами поделюсь еще одним рецептом, как можно приготовить кабачки. Если присмотреться к рецепту поближе, в нем нет ничего необычного, использованы все те же продукты, которые мы чаще всего используем. Здесь интерес вызывает способ оформления блюда. Мы кабачок завернем конвертиком, и начинку внутри будет не видно, чем блюдо будет вызывать интерес для дегустации. В таком виде эта закуска хорошо украсит праздничный стол, а так подойдет для фуршета. По такой технологии можно готовить не только кабачки, но и баклажаны. И как вы могли догадаться для начинки можно использовать любые продукты, которые вам больше по душе.

0

Понадобится:

  • 1 кабачок
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст.ложки майонеза
  • 1 морковь
  • растительное масло для жар­ки
  • соль, черный перец по вкусу

Приготовление:

1. Кабачок вымыть, наре­зать вдоль тонкими пласти­нами, обжарить на сковороде на растительном масле.
2. Морковь очи­стить, натереть на терке для моркови по-корейски, слег­ка обжарить.
З. Чеснок на­тереть на мелкой терке, соединить с морковью, запра­вить майонезом, хо­рошо перемешать.
4. Пластинки кабачков сложить крест-накрест, по­солить, поперчить по вку­су, в середину выложить начинку из моркови, за­вернуть концы кабачков к центру, слегка прижать, закрепить шпажкой.

Приятного аппетита!
Метки записи: ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.