Добавлено в закладки: 0
0,5 л молока,
2 ст.ложки сахара,
0,5 ч.ложки соли,
50 мл растительного масла,
3 яйца,
400 г муки.
Для начинки:
100 г вареной колбасы,
100 г твердого сыра.
Приготовление:
1. Молоко соединить с 0,5 л воды и небольшими порциями ввести в муку.
2. Вбить яйца, добавить соль, сахар и раст. масло. Тщательно перемешать все до однородной массы. 3. Испечь тонкие блины.
4. Вареную колбасу и твердый сыр нарезать кубиками и перемешать. Начинку завернуть в блины.
5. Выложить блинчики на противень и запекать 10 мин при 180 °С.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.