Конвертики с шоколадом

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Готовится быстро, а получается очень вкусно.

0

Понадобится:

  • 1 упаковка готового слоеного теста
  • 1 плитка шоколада
  • 2 ст.ложки сахара
  • 1 яйцо
  • сливочное масло для выпечки

Приготовление:

1. Тесто раскатать тонко в пласт. Шоколад мелко порубить.
2. Тесто нарезать квадра­тами со стороной примерно 10 см. На середину каждого квадрата выложить по 1 ч.ложку измельченного шоколада. Края соединить и защепить, чтобы получились треуголь­нички или прямоугольные конвертики.
3. Подготовленные тре­угольнички выложить на сма­занный сливочным маслом противень, смазать взбитым яйцом, посыпать сахаром и выпекать в духовке пример­но 20-25 мин при 180 °С.

Приятного аппетита!
Метки записи: ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.