Добавлено в закладки: 0
Сосиски Корн-дог — это сосиска на палочке, покрытая толстым слоем теста из кукурузной муки, молока и яиц. Обжаривается Корн-дог в большом количестве растительного масла и подаются с различными соусами.
Добавлено в закладки: 0
Сосиски Корн-дог — это сосиска на палочке, покрытая толстым слоем теста из кукурузной муки, молока и яиц. Обжаривается Корн-дог в большом количестве растительного масла и подаются с различными соусами.
- Кляр должен получится золотистым. Не передерживайте его, но и не оставляйте слишком светлым — тесто внутри будет сырым. Как и все блюда на масле — готовые корн доги нужно высушить на бумажных полотенцах.Приятного аппетита!
- Подавать идеально с кетчупом и горчицей, можно использовать острые соусы. Вкус потрясающий. Это не похоже на привычное нам тесто, кляр получается в меру хрустящим, очень нежным благодаря кукурузе. Вкус насыщенный и здорово сочетается с сосиской.
- Чтобы кляр получился гладким и круглым, нужно всё время поворачивать сосиску в масле, особенно в первые минуты. То есть положили, видите, что тесто чуть схватилось — тут же поворачиваете и так по кругу, если появляются уголки теста (ведь дно сковороды плоское), аккуратно проглаживайте их лопаткой.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.