Добавлено в закладки: 0
2 свеклы,
2 моркови,
2 луковицы,
3 картофелины,
300 г мясного фарша,
100 г майонеза,
4 зубчика чеснока,
соль по вкусу.
Приготовление:
1. Лук очистить и нарезать средними кольцами, свеклу и морковь помыть, очистить и натереть на средней терке в разную посуду. Картофель очистить и нарезать брусочками.
2. На сковороду положить фарш, на него - кольца лука, на лук - подсоленный картофель, затем - морковь и свеклу.
3. Чеснок очистить, измельчить и перемешать с майонезом.
4. Блюдо залить майонез-но-чесночной смесью, добавить 1 стакан воды. Накрыть фольгой, запекать в нагретой до 200°С духовке 1 ч.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.