Добавлено в закладки: 0
500 г свинины
150 мл кефира
4 помидора
2 сладких перца
соль
перец
зелень
Приготовление:
1. Свиную вырезку очистить от пленок. Надрезать вдоль на тонкие длинные пласты.
2. Каждый пласт разрезать(но не до конца) на три продольные полоски. Заплести косички, скрепив концы деревянной зубочисткой.
3. Натереть косички перцем и солью, выложить в миску, залить кефиром и оставить мариноваться на 12 часов.
4. Косички обжарить на растительном масле до образования румяной корочки.
5. Помидоры нарезать дольками, Очищенный сладкий перец нарезать длинными кусочками.
6. Выложить овощи к косичкам в сковороду. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне, помешивая, 20 минут.
7. Выложить косички и овощи на блюдо, украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.