Котлетки «Радость»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

kotleta Понадобится:

куриное филе,
сыр,
кабачок,
болгарский перец,
яйцо,
мука,
соль, перец - по-вкусу,
растительное масло для жарки.

Приготовление:

1. Все ингредиенты берутся примерно в равных количествах.
2. Куриное филе, болгарский перец и кабачок нарезать на маленькие кусочки, сыр натереть на крупной терке.
3. Замесить фарш из курицы, овощей, сыра, муки и яиц. Посолить и поперчить по-вкусу.
4. Из фарша сформировать котлеты и обжарить на растительном масле с обеих сторон.
5. Готовые котлетки подавать с гарниром и овощами.

Приятного аппетита!

0

                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.