Котлетки с картошкой в сметано-томатном соусе

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

tefteli-v-smetane-s-kartofelem Понадобится:

400 г фарша,
лук,
чеснок,
яйцо,
булка(замочить в холодном молоке),
2 ст.ложки муки (для панировки).

Приготовление:

1. Приготовить фарш (как на котлетки), разделить,каждый шарик запанировать в муке.Уложить в смазанную форму, а в середину картофель.
2. Запекать в разогретой духовке 15 минут, при 220 С.
3. Для соуса смешать 2 ст.ложки сметаны, 1 ст.ложку кетчупа, 0.5 стакана воды, соль, перец.
Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
4. При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.