Рекомендую простое блюдо в оригинальном исполнении.
0
Понадобится:
1 кг мясного фарша (свинина и говядина)
2 луковицы
200 г шампиньонов
1 желток
специи, соль, перец по вкусу
1 упаковка готового слоеного теста
растительное масло для жаренья
Приготовление:
1. Лук и грибы мелко нарезать, вместе обжарить в растительном масле. Зелень порубить.
2. Соединить фарш, зелень, грибы с луком, посолить, приправить специями, хорошо перемешать.
3. Из этой массы сформовать небольшие овальные котлетки.
4. Слоеное тесто нарезать квадратами. На каждом квадрате сделать по 3 параллельных надреза. В эти квадраты аккуратно завернуть котлеты, выложить на смазанный маслом противень, смазать взбитым желтком.
5. Запекать 20 мин в предварительно разогретой до 180-200 °С духовке.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.