Котлеты из грибов

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

400 г грибов,
3 луковицы,
150 г черствого батона,
молоко,
1 яйцо
соль, перец,
зелень петрушки и укропа,
растительное масло.

Приготовление:

1. Грибы нарезать и потушить с нарезанным луком.
2. Батон размочить в молоке, отжать, пропустить через мясорубку вместе с грибами.
3. В полученную массу добавить яйцо, соль, перец, рубленую зелень укропа и петрушки. Фарш хорошо вымесить.
4. Сформовать котлеты. Жарить на сковороде на сильно разогретом масле до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.