Добавлено в закладки: 0
Котлеты из рыбы и картофеля
Порций: 4-6 Время приготовления:
1 час 20 минут
Понадобится:
- 1 банка рыбных консервов в масле
- 3 картофеля
- 1 морковь
- 2 яйца
- 2 ст.ложки манной крупы
- растительное масло
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
1. Картофель и морковь по отдельности варите до готовности. Затем очистите и натрите на крупной терке. Добавьте яйца и манную крупу, посолите, поперчите и перемешайте.
2. Рыбу выньте из масла и разомните вилкой. Положите в овощной фарш и тщательно перемешайте.
3. Сформируйте из фарша небольшие котлетки. Жарьте на сковороде, разогретой с маслом, с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
2. Рыбу выньте из масла и разомните вилкой. Положите в овощной фарш и тщательно перемешайте.
3. Сформируйте из фарша небольшие котлетки. Жарьте на сковороде, разогретой с маслом, с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.