1. Куриные грудки вымыть и дважды пропустить через мясорубку вместе с хлебом и размягченным сливочным маслом. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
2. Грибы нарезать мелкими кубиками. Лук очистить, измельчить и вместе с грибами обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить.
3. Из полученного фарша сформовать лепешки. На середину каждой выложить по 1 ст.ложке грибной начинки, сформовать котлеты.
4. Обвалять котлеты в муке, затем обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и обжарить во фритюре.
5. Выложить котлеты в форму для запекания и довести до готовности в духовке 10-15 мин при 160 °С.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.