Котлеты по рецепту советских поваров!

Порций: 6   Время приготовления: 45 минут

Добавлено в закладки: 0

Вкусные котлеты из СССР. Котлеты на сковороде любимое блюдо во многих семьях! Мы расскажем как приготовить котлеты точно так же как готовили в советских столовых! Сочные котлеты в пошаговом рецепте. Получаются очень вкусные и сочные котлеты из фарша.

0

Понадобится:

  • Фарш говяжий 400 гр.
  • Хлеб сельский 400 гр.
  • Соль щепотка
  • Перец щепотка

Приготовление:

1. Хлеб сельский замочить в воде, отжать и перемолоть с фаршем в мясорубке.
2. Добавить соль и черный перец молотый по вкусу. Больше ничего не добавлять!
3. Готовый фарш хорошенько отбить и замесить до однородности, сформировать небольшие котлетки и обжарить на растительном масле с двух сторон.



Приятного аппетита!
Метки записи: ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.