Вкусные котлеты из СССР. Котлеты на сковороде любимое блюдо во многих семьях! Мы расскажем как приготовить котлеты точно так же как готовили в советских столовых! Сочные котлеты в пошаговом рецепте. Получаются очень вкусные и сочные котлеты из фарша.
0
Понадобится:
Фарш говяжий 400 гр.
Хлеб сельский 400 гр.
Соль щепотка
Перец щепотка
Приготовление:
1. Хлеб сельский замочить в воде, отжать и перемолоть с фаршем в мясорубке.
2. Добавить соль и черный перец молотый по вкусу. Больше ничего не добавлять!
3. Готовый фарш хорошенько отбить и замесить до однородности, сформировать небольшие котлетки и обжарить на растительном масле с двух сторон.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.