Котлеты с ананасами

Порций: 4-6   Время приготовления: 1 час 20 минут

Добавлено в закладки: 0

Получаются очень вкусные, красивые, сочные котлеты, которые можно подать и на каждый день, и на праздничный стол.

0

Понадобится:

  • 300 г свинины
  • 300 г говядины
  • 4 луковицы
  • 3 яйца
  • 100 г белого хлеба
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 банка консервированных ананасов
  • подсолнечное масло для жарки
  • смесь специй
  • хмели-сунели
  • соль
  • Приготовление:

    1. Свинину, говядину, хлеб и лук пропустите через мясорубку. Затем тщательно перемешайте.
    2. Введите в фарш пропущенный через пресс чеснок, яйца, хмели-сунели и соль.
    3. В отдельную миску слейте из банки с ананасами сок. Сливочное масло нарежьте кубиками.
    4. Из фарша сформируйте котлеты, в середину каждой поместите кусочек масла и 2-3 кубика ананаса.
    5. Положите котлеты на сковороду с разогретым маслом и жарьте на сильном огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Затем залейте котлеты ананасовым соком и тушите на слабом огне под крышкой в течение 20 минут.

    Приятного аппетита!
    Оставьте комментарий к этой записи ↓

    Войти, чтобы оставить комментарий