Получаются очень вкусные, красивые, сочные котлеты, которые можно подать и на каждый день, и на праздничный стол.
0
Понадобится:
300 г свинины
300 г говядины
4 луковицы
3 яйца
100 г белого хлеба
1 зубчик чеснока
1 банка консервированных ананасов
подсолнечное масло для жарки
смесь специй
хмели-сунели
соль
Приготовление:
1. Свинину, говядину, хлеб и лук пропустите через мясорубку. Затем тщательно перемешайте.
2. Введите в фарш пропущенный через пресс чеснок, яйца, хмели-сунели и соль.
3. В отдельную миску слейте из банки с ананасами сок. Сливочное масло нарежьте кубиками.
4. Из фарша сформируйте котлеты, в середину каждой поместите кусочек масла и 2-3 кубика ананаса.
5. Положите котлеты на сковороду с разогретым маслом и жарьте на сильном огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Затем залейте котлеты ананасовым соком и тушите на слабом огне под крышкой в течение 20 минут.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.