Недавно приготовила рыбные котлеты с добавлением cвиного сала. Котлетки получились просто супер! Нежные, пышные, вкусные и очень аппетитные! Такие котлетки можно дополнить любым гарниром, по желанию можно подать с подливкой.
0
Понадобится:
1 кг филе рыбы
300 г сала
300 г моркови
3 луковицы
1 яйцо
2 ст.ложки сметаны
2 ст.ложки манной крупы
растительное масло для жарки
0,5 бульонного кубика
соль по вкусу
Приготовление:
1. Филе и сало нужно пропустить через мясорубку, морковь натереть на средней терке, чуть потушить.
2. Манную крупу замочить на 15 мин в воде.
3. Все соединить, посолить, поперчить и перемешать.
4. Сформовать котлеты, обжарить с двух сторон до румяной корочки. Переложить их в кастрюлю, залить водой с разведенным бульонным кубиком и тушить на медленном огне 15 мин.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.