Котлеты из трески

Порций: 4-6   Время приготовления: 1 час 20 минут

Добавлено в закладки: 0

Если вам в руки попало филе трески, но вы понятия не имеете, что из него приготовить, то самый простой вариант - сделать аппетитные рыбные котлеты. Получается вкусно и незатейливо.

0

Понадобится:

  • 1 кг филе трески
  • 2 яйца
  • 1 луковица
  • 2-3 картофелины
  • 2 щепотки манной крупы
  • растительное масло
  • белый молотый перец
  • соль

Приготовление:

1. Филе трески промойте и обсушите. Положите в чашу кухонного комбайна и измельчите. Также можно пропустить рыбу через мясорубку.
2. Картофель и лук очистите и измельчите. Если вы любите чувствовать лук в фарше, то просто нарежьте его ножом.
3. Соедините рыбный и овощной фарш. Введите яйца, крупу, перец и соль. Тщательно перемешайте. Если вы не торопитесь, то прикройте фарш крышкой и уберите в холодильник на 20 минут.
4. Мокрыми руками сформируйте из фарша котлеты. Положите на сковороду, разогретую с растительным маслом, и жарьте с двух сторон до готовности. Учтите: рыбные котлеты жарятся быстрее мясных, так что будьте внимательны.

Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.