Если вам в руки попало филе трески, но вы понятия не имеете, что из него приготовить, то самый простой вариант - сделать аппетитные рыбные котлеты. Получается вкусно и незатейливо.
0
Понадобится:
1 кг филе трески
2 яйца
1 луковица
2-3 картофелины
2 щепотки манной крупы
растительное масло
белый молотый перец
соль
Приготовление:
1. Филе трески промойте и обсушите. Положите в чашу кухонного комбайна и измельчите. Также можно пропустить рыбу через мясорубку.
2. Картофель и лук очистите и измельчите. Если вы любите чувствовать лук
в фарше, то просто нарежьте его ножом.
3. Соедините рыбный и овощной фарш. Введите яйца, крупу, перец и соль. Тщательно перемешайте. Если вы не торопитесь, то прикройте фарш крышкой и уберите в холодильник на 20 минут.
4. Мокрыми руками сформируйте из фарша котлеты. Положите на сковороду, разогретую с растительным маслом, и жарьте с двух сторон до готовности. Учтите: рыбные котлеты жарятся быстрее мясных, так что будьте внимательны.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.