Добавлено в закладки: 0
0,5 кг вымени,
2 свиные почки,
200 г свежего свиного сала,
2 картофелины,
2 ст. л. муки,
2 луковицы,
2 дольки чеснока,
1 ч.ложка перца,
соль по вкусу.
Приготовление:
1. Вымя и почки вымачивать отдельно 8—10 часов, меняя воду через 3—4 часа. Затем почки залить кипятком 2 раза, а вымя 1 раз (воду слить).
2. Все прокрутить в мясорубке два раза.
3. Добавить муку, яйцо и оставить на 2 часа. Сформировать котлеты, обвалять в сухарях и пожарить как обычные котлеты.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.