Котлеты-оладьи «Атлантида»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

6-8 картофелин,
3 сельди,
1 соленый огурец,
2-6 зубчиков чеснока,
2 стакана сыворотки,
мука (сколько возьмет тесто),
1/2 ч.ложки соды,
2 ст.ложки зелени укропа,
растительное масло для жаренья.

Приготовление:

1. Картофель отварить.
2. Сельдь, если очень соленая, вымочить.
3. Картофель, филе сельди, огурец, чеснок и зелень укропа пропустить через мясорубку, влить сыворотку с содой, добавить муку. В зависимости от густоты полученного теста поджарить оладьи или котлеты.
4. Подать к столу со сметаной или майонезом.

Приятного аппетита!

0

                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.