Добавлено в закладки: 0
400 г фарша,
150 г твердого сыра,
1 луковица,
зелень,
соль,
перец,
растительное масло для жарки,
8 перепелиных яиц.
Приготовление:
1. Зелень измельчить. Лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле. Фарш соединить с луком, натертым на крупной терке сыром, зеленью, посолить, поперчить, перемешать.
2. Из фарша мокрыми руками сформовать котлеты, посередине сделать углубление. Жарить на сковороде сначала углублением вниз, затем - со второй стороны.
3. Переложить в форму для запекания углублениями вверх. В каждое углубление разбить перепелиное яйцо, немного посолить.
4. Запекать котлеты в духовке в течение 20 мин при 180 °С.
Приятного аппетита!
Сегодня делали эти котлетки. Фарш сделали свинина + говядина. Получилось очень вкусно! Котлетки получились плотные!