Добавлено в закладки: 0
500 г картофеля,
500 г лука,
несколько зубчиков чеснока,
200 г грецких орехов,
2 ст.ложки муки,
соль по вкусу,
растительное масло для жаренья,
панировочные сухари.
Приготовление:
1. Картофель, лук и чеснок очистить, вместе с грецкими орехами пропустить через мясорубку. Полученную массу посолить, добавить муку, тщательно перемешать.
2. Из этой массы мокрыми руками сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях, обжарить на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки. Котлеты лучше всего подавать с овощным салатом или с любым гapниром по вкусу.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.