Добавлено в закладки: 0
500 г мясного фарша,
1 яйцо,
соль,
перец,
2 ст.ложки муки,
растительное масло,
300 г куриного филе,
3 вареных яйца,
200 г грибов,
1 луковица,
соль.
Приготовление:
1. В фарш вбить яйцо, добавить соль, перец, перемешать.
2. Филе вымыть, мелко нарезать, посолить и жарить до готовности,
3. Яйца очистить, измельчить. Лук и грибы очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
4. Соединить филе, яйца, грибы с луком, перемешать, посолить.
5. Из фарша сформовать лепешки, по центру положить начинку и сформовать котлеты. Обвалять в муке и жарить на растительном масле до готовности.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.