Добавлено в закладки: 0
400 г мясо молотое,
1 яйцо,
вода,
2-4 ст.ложки петрушки,
соль,
перец,
тмин и другие приправы по вкусу,
хлебные крошки.
Для соуса:
1 морковь,
луковица,
50 г мяса копченого или колбасы,
1/4 стакана вина красного.
Приготовление:
1. Смешать мясо с водой, добавить яйцо, петрушку и приправы по вкусу.
2. Сделать маленькие котлеты (по две на каждую порцию), обвалять их в хлебных крошках и раскатать (примять).
3. Слегка обжарить котлеты в горячем масле со всех сторон.
4. Для приготовления соуса нарезать морковь и лук тонкими полосками и тушить их в небольшом количестве масла до тех пор, пока они не станут прозрачными. Добавить колбасу, также нарезанную полосками.
5. Переложить соус в кастрюлю, добавить вино, сверху положить котлеты и поместить примерно на 15 минут в горячую духовку.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.