Котлеты «Золотой гребешок»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Рубленые куриные котлеты – вкусное блюдо, которое по этому рецепту сможет без труда приготовить каждый. Главное достоинство рубленых куриных котлет – особая нежность. Они буквально тают во рту, поэтому их так любят многие. Но чтобы котлеты получались настолько нежными, насколько это возможно, их нужно правильно готовить. По этому рецепту вы сможете приготовить очень сочные рубленые куриные котлеты, которые впечатлят своим великолепным вкусом всех, кто их попробует.

0

Понадобится:

  • 4 подмороженных куриных окорочка
  • 4 ст.ложки крахмала
  • 250 г майонеза
  • 2 сырых яйца
  • 1 ч.ложка лимонного сока
  • немного чеснока
  • соль - по вкусу

Приготовление:

1. Филе окорочков нарезать мелкими кубиками, перемешать с крахмалом, майонезом, яйцами, лимонным соком (можно с лимонной кислотой) и солью.
2. Выдержать в холодильнике 1 час, а потом добавить пропущенный через чесночницу чеснок.
3. Жарить, выкладывая фарш ложкой, в разогретом растительном масле.

Приятного аппетита!
Метки записи: ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.