Добавлено в закладки: 0
Для фарша:
500 г куриного фарша,
1 луковица,
1-2 зубчика чеснока,
хлеб (по вкусу),
1 яйцо,
соль,
перец.
Для начинки:
100-150 г сыра натереть на мелкой терке,
2 вареных яйца натереть на мелкой терке,
петрушку и укроп мелко нарезать,
2 ст.ложки сливочного масла комнатной температуры,
можно добавить любимые приправы.
Приготовление:
1. Приготовить начинку.
2. Приготовить фарш.
3. Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку.
4. Затем сформируйте котлетку. Мокрыми руками это легко сделать - фарш не липнет.
5. Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо. Котлетки очень быстро готовятся!
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.