Добавлено в закладки: 0
Такой салат станет отличным гарниром к мясу или птице. Или просто хорошим легким перекусом в самостоятельном виде.
Понадобится:
- 3 моркови
- 500 г краснокочанной капусты
- 1 небольшой пучок зеленого лука
- 4 ст.ложки домашнего майонеза
- 1 ст.ложка зернистой горчицы
- соль
- перец
Приготовление:
1. Морковь вымойте, очистите и натрите тонкой соломкой. Краснокочанную капусту промойте, тонко нашинкуйте, выложите в миску и хорошо помните руками, чтобы дала сок. Зеленый лук мелко нарежьте.
2. Для заправки соедините в миске майонез, горчицу, соль, перец, перемешайте венчиком.
3. Смешайте морковь и капусту, полейте заправкой. Дайте настояться 30 минут. Посыпьте луком.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.