Коул слоу из краснокочанной капусты

Порций: 4-6   Время приготовления: 40 минут

Добавлено в закладки: 0

Такой салат станет отличным гарниром к мясу или птице. Или просто хорошим легким перекусом в самостоятельном виде.

0

Понадобится:

  • 3 моркови
  • 500 г краснокочанной капусты
  • 1 небольшой пучок зеленого лука
  • 4 ст.ложки домашнего майонеза
  • 1 ст.ложка зернистой горчицы
  • соль
  • перец
  • Приготовление:

    1. Морковь вымойте, очистите и натрите тонкой соломкой. Краснокочанную капусту промойте, тонко нашинкуйте, выложите в миску и хорошо помните руками, чтобы дала сок. Зеленый лук мелко нарежьте.
    2. Для заправки соедините в миске майонез, горчицу, соль, перец, перемешайте венчиком.
    3. Смешайте морковь и капусту, полейте заправкой. Дайте настояться 30 минут. Посыпьте луком.

    Приятного аппетита!
                       

    Добавить комментарий

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.