Козинаки Подсолнух

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Это лакомство порадует сладкоежек в пост.

0

Понадобится:

  • 500 г очищенных семечек подсолнуха
  • 250 г меда
  • раст. масло для смазыва­ния формы

Приготовление:

1. Семечки, помешивая, об­жарить на сухой сковороде до золотистого цвета. За­тем влить мед и жарить на медленном огне, продолжая помешивать, еще в течение 8-10 мин.
2. Полученную смесь выложить в форму, слегка смазанную раст.маслом, paзровнять влажной рукой убрать в прохладное место.
3. Затвердевшую массу разрезать произвольно на кусочки, выложить на блюдо и подать на стол.

Приятного аппетита!
Метки записи: ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.