«Крабик в пеленке»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

200 г крабового мяса,
1 ч.ложка сока лимона,
3 ст.ложка минеральной воды,
2 луковицы,
1 ст.ложка сливочного масла,
4 яйца,
1 ст.ложка рубленой зелени,
2 ст.ложки сливок,
соль, перец по вкусу,
зелень петрушки для украшения,
растительное масло.

Приготовление:

1. Мясо краба сбрызнуть соком лимона. Яйца, минеральную воду соединить, посолить, поперчить и взбить, выпечь 4 блинчика.
2. Лук нарезать кубиками, потушить на сливочном масле до прозрачности. Добавить мелко нарезанное мясо краба, зелень, перемешать и потушить. Влить сливки, соль, перец и перемешать.
3. Крабовую массу положить на край яичных блинчиков и свернуть рулетом. Подогреть, украсить петрушкой и подать к столу.

Приятного аппетита!

0

                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.