Солёная красная рыба – это настоящий деликатес для праздничного стола. Если приложить совсем немного усилий, этот деликатес обойдётся по цене сырой рыбы и будет полностью натуральным и только первой свежести. Потребуется лишь найти подходящую рыбу, тонко нарезать её филе и засолить. Через несколько часов деликатес готов.
1
Понадобится:
500 г филе красной замороженной рыбы
1 л воды
2 ст.ложки сахара
4 ст.ложки соли
растительное масло
Приготовление:
1. Воду доведите до кипения. Добавьте соль и сахар. Тщательно перемешайте и остудите.
2. Замороженное филе очистите и нарежьте тонкими пластами.
3. Залейте рыбу остывшим рассолом и оставьте в теплом месте на 2 часа.
4. Затем слейте рассол и залейте рыбу маслом.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.